Девелопер Xerox Phaser 3010/WC 3045 (Master), 140гр/банка

Артикул:
XE-3010/WC3045

Группа:
Девелопер XEROX

Цена:
1318 руб.
  • Описание товара:
Кол-во товара на складе: 2