Резинка ролика подхвата/подачи KYOCERA ECOSYS P2040/P2235/M3040/3540/P3045/P3050 (CET)

Артикул:
00-00001207

Группа:
Ролики захвата Kyocera

Цена:
130 руб.
  • Описание товара:
Кол-во товара на складе: 4