Фотобарабан Toshiba E-Studio16/163/165/166/167/181/182/195/200/203/205/206/232, OD-1600 (Master)

Артикул:
-

Группа:
Фотобарабаны TOSHIBA

Цена:
647 руб.
  • Описание товара:
Кол-во товара на складе: 2